Вторник, 26.09.2017, 12:06
Приветствую Вас Гость

Собор-коллектив на практике - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ruspg 
Форум » Прогнозно-аналитические записки » ПРОГНОЗНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА № 13 » Собор-коллектив на практике (Функции собора относительно каждого индивида)
Собор-коллектив на практике
ruspgДата: Среда, 02.09.2009, 16:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Собор-коллектив способен выполнять сразу несколько очень важных задач непосредственно для каждого своего участника:

1. Восполнять алгоритмы благонравия конкретного индивида (рассредоточенные по психике элементов собора) за счёт необходимости создания внутреннего порядка. Это вынуждает элементы суперсистемы, составляющие собор (коллектив), во-первых, сопоставлять входящую информацию с совестью (понятие-представление о которой есть у каждого, и, соответственно, это помогает составить более полное для иерархии собора стереотип разпознавания безсовестных алгоритмов мышления и действий), а во-вторых, проводить, в режиме политандема, неустанную и непрерывную ревизию уже устоявшихся стереотипов (наиболее интенсивно в том случае, если изходные параметры не идеальны – «чёрные» ячейки, дающие в практике деятельности-управления, результаты отклоняющиеся по своим параметрам от ожидаемых). Вначале алгоритмы благонравия «отрабатываются»-«тренируются» в тандемах и, главным образом, политандемах собора, а затем уже каждый элемент собора (коллектива) выполняет эту функциональную задачу самостоятельно, после чего «красные» модули-алгоритмы, накапливаясь в «информационных барабанах», создают, на основе статистики прошлого, своеобразный залог безконфликтного и безошибочного управления суперсистемой. Однако, тандемная и политандемная корректировка благонравия на этом этапе не изчезает, она продолжает «работать» дальше, упреждающе вписывая возможные «вывихи» благонравия и упреждая проявление злонравных алгоритмов в будущем, под воздействием «развивающейся»-деградирующей сатанинской культуры атлантического Запада.

2. Восполнять (энергетически поддерживать-подпитывать) волю индивида, помогая ему различать (создавать) «красные» волны-потоки, которые инициируют у всех индивидов участников собора процесс «переформатирования» ячеек меры понимания с последующим образованием «красных» ячеек. В такой ситуации элемент собора-коллектива самими обстоятельствами безконфликтного общения принуждается самостоятельно действовать в соответствии с той информацией и теми алгоритмами, которые присущи всему коллективу (а значит, в соответствии с максимально объективными алгоритмами и информацией). То есть индивид не только видит альтернативу – действовать по совести, – но и волевым, осознанным порядком непосредственно ДЕЙСТВУЕТ по совести. Таким образом, создаётся прецедент успешного действия-управления по совести в богоугодном процессе, что формирует волю, как желаемый инструмент достижения целей управления теперь уже каждого индивида, входящего в собор и, более того, «расщепляет» «чёрные» ячейки меры понимания на «красные» опять-таки каждого индивида.

 
Форум » Прогнозно-аналитические записки » ПРОГНОЗНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА № 13 » Собор-коллектив на практике (Функции собора относительно каждого индивида)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz