Вторник, 26.09.2017, 12:05
Приветствую Вас Гость

Соборный интеллект - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ruspg 
Форум » Прогнозно-аналитические записки » ПРОГНОЗНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА № 14 » Соборный интеллект (Принцип (алгоритм) организации соборного интеллекта)
Соборный интеллект
ruspgДата: Среда, 02.09.2009, 16:26 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Первое, на что надо обращать внимание сторонникам КОБ, так это на частотно-полевые характеристики индивида, а не на декларируемую им приверженность "всепобеждающему учению". Что бы ни оглашал тот или иной "кобовец", главным критерием в процессе соборного строительства является ненапряжённый характер общения с претендентом на тандем. Непротиворечивый частотный фон собеседника, возникающая к нему симпатия являются лучшими индикатороми соответствия частотно-полевых характеристик вашему собственному частотному спектру жизнедеятельности.
После такого рода внимательного тестирования следует выбрать ту глубину идентификации, которая бы соответствовала характеристикам адаптационной части вашего партнёра по будущему тандему. Далее, в процессе последовательных диалогов-итераций следует приближать собеседника к решению задач управления на устойчивость по предсказуемости в доступной ему иерархии меры понимания. Затем иерархию меры понимания в продолжающихся диалогах необходимо поднимать, приводя собеседнику примеры его собственных решений и сопутствующих им векторов ошибок, предлагая при этом раскрыть их причины на уровне Замысла управления. Повышая, таким образом, меру понимания и глубину идентификации элементов этого тандема, – добиваемся синфазности в материально-информационных процессах, протекающих на уровне каждого из элементов, после чего возможно говорить о едином для обоих элементов Замысле жизнеустройства, выражающемся в синхронно возникающих и синфазно текущих мыслях собеседников, рождающих идентичные или близкие образы. На этом этапе уже возникший маленький собор готов к приёму в свой эгрегор третьего элемента, и тогда снова повторяется прежний алгоритм, который, однако, протекает втрое интенсивнее по причине возникновения на основе 3-х элементов уже не одного, а 3-х тандемов. Вовлечение в собор каждого последующего элемента втрое ускоряет прежнюю "скорость" адаптации нового элемента: расширение собора приобретает хорошо известный в природе характер цепной реакции.
 
Форум » Прогнозно-аналитические записки » ПРОГНОЗНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА № 14 » Соборный интеллект (Принцип (алгоритм) организации соборного интеллекта)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz