Пятница, 21.07.2017, 15:29
Приветствую Вас Гость

Интернет-диалог с Президентом - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ruspg 
Форум » Прогнозно-аналитические записки » ПАЗ № 15 » Интернет-диалог с Президентом (Предложения, которые необходимо направить Д.А.Медведеву)
Интернет-диалог с Президентом
ruspgДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
При обращении к Медведеву Д.А. целесообразно разъяснять, что «правовое государство» ─ мощная структура, которая функционально постоянно защищает права своих граждан на жизнь, свободу и достоинство от внутренних и внешних угроз , что в современной обстановке требует следующих действий:
- максимально ускоренное переоснащение ВС РФ современным вооружением невзирая на развитие мирового и россионского КФС-кризиса и обучение (и переобучение) личного состава: 1) профессиональным владением новыми образцами вооружений, 2) отработанным взаимодействием всех родов войск с учётом применения новейших систем управления, т.е. – войска должны быть постоянно на учениях, но не строевых, а полевых.
При этом особое внимание необходимо уделить выполнению намеченных ранее планов по усилению военного присутствия в Калининградской области , т.к. европейские лидеры концептуально безвластны и они все вместе имеют в основе своего коллективного поведения стадно-стайный инстинкт-алгоритм. Отсюда – держать мощную 100-тысячную группировку в Калининградской области – означает иметь кнут , к которому автоматически полагается нефте-газовый пряник. С другой стороны надо учитывать, что расширением объёма военного сотрудничества США с Польшей, которой Пентагон намерен поставить до ста ЗРК «Пэтриот» , которые предельно усилят ПВО этой страны , чем «Запад» готовит свой ещё одни, не кнут, а дубину или рожно (деревянный кол) для России, к которому полагается пряник «демократии и прав человека» с начинкой «прав народностей на самоопределение».
- Для выполнения указанного, требовать прекращения развала вооружённых сил в процессе вялотекущей «сердюковщины-реформирования» и назначения министром обороны компетентного военного из числа командующих стратегическими родами войск (ВВС, ВМФ, РВСН) или их заместителей;
- разъяснять ДАМ, что для национальных (геополитических) интересов России гораздо выгоднее со всех точек зрения иметь Иран, вооружённый русскими С-300, чем обворожительная улыбка адвоката США Барака Обамы, подкреплённая 8-ю авианосцами, единственными в мире истребителями 5-го поколения и вообще самой современной и мощной армией в мире;
- донести до сознания ДАМ то обстоятельство, что у России нет 20 лет для медленного, «эволюционного» строительства «цивилизованного общества», что нас раньше выморят пивом, наркотиками и кредитно-финансовым кризисом , в связи с чем надо начать «кулачить» олигархов, принуждая их заплатить с их гигантской личной недвижимости и предметов роскоши высокий прогрессивный налог (до 50%) , не взирая на личные привязанности и родственные отношения. В случае сопротивления ― безпощадно национализировать их собственность через ФНС.
Прикрепления: Prognoz-analit_.rar(31Kb)
 
Форум » Прогнозно-аналитические записки » ПАЗ № 15 » Интернет-диалог с Президентом (Предложения, которые необходимо направить Д.А.Медведеву)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz